Match des espoirs de la LNH: Pierre-Olivier Joseph fait bien parmi les meilleurs

HOCKEY. Le défenseur chamblyen Pierre-Olivier Joseph a récolté une passe dans une victoire de 7-5 de l’Équipe Cherry sur l’Équipe Orr au Match des espoirs de la LCH/LNH Sherwin-Williams.

Cette partie qui opposait les meilleurs espoirs de la Ligue canadienne de hockey (LCH) a été présentée au Centre Vidéotron de Québec, le 30 janvier.

Joseph a été complice du deuxième but de sa formation, celui de l’attaquant Antoine Morand, en première période.

L’arrière des Islanders de Charlottetown a été jumelé au défenseur des Rockets de Kelowna, Cal Foote, le fils de l’ancien joueur des Nordiques de Québec, Adam Foote.

Pierre-Olivier Joseph jouait sous les ordres de l’ancien attaquant des Flyers de Philadelphie, Simon Gagné.

En 45 parties avec Charlottetown, le produit des Gaulois d’Antoine-Girouard dans le midget AAA a récolté six buts, dont trois en avantage numérique, et 28 mentions d’assistance pour un total de 34 points.

Rappelons que le défenseur de 17 ans a été classé au 42e rang des meilleurs espoirs par la Centrale de recrutement de la LNH pour le prochain repêchage de la ligue, qui se déroulera à Chicago, cet été.