Les Forts s'inclinent à Terrebonne

Les Forts de Chambly ont subi une défaite de 8-1 dans le premier duel de la série qui les oppose aux Cobras, à la Cité du Sport de Terrebonne.
Charlie Roy, Guillaume Beck, Jérémy Way-Gagnon, Alexis Bertrand, Jérémy Léveillé, Samuel Beck, Emmanuel Aucoin et Charles Taillon ont enfilé l’aiguille pour les locaux.
La réplique des Forts est survenue en deuxième période, alors que le pointage était de 4-0. Mathieu Trudel a inscrit son premier but des séries en avantage numérique.
Devant le filet, Olivier Chalifour a amorcé la partie pour les Forts, mais a été remplacé par Jonathan Cournoyer après avoir accordé le cinquième but des Cobras en début de deuxième période. Terrebonne a décoché 45 tirs en direction des gardiens de Chambly.
Le gardien des Cobras Jérémy Bélisle a quant à lui effectué 20 arrêts sur 21 lancers pour la victoire.
La série se transportera à Chambly pour le deuxième match, jeudi, à compter de 19h30. Le troisième duel de l’affrontement se tiendra le lendemain, à Terrebonne, à 19h30. Le match numéro quatre se déroulera à Chambly, dimanche, à 16h.